ANIMEGROUP |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
walkiria |
Дата 15.12.2008 - 19:54
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 823 Регистрация: 15.12.2008 ![]() |
нигде не могу найти бои девушек или реслинг. видел в зарубежных интернет магазинах небольшое количество старых аниме. но вообще не могу наити на эту тему не одного аниме .будет ли у вас возможность продавать на эту тему аниме. Меня очень интересует то аниме где главныи рерои не парень а девушка или группа девушек .пример тому сериал сейлормун. или мульт сериал клеимор. прошу ответить на этот вопрос. я заметил что в продаже у других продавцов очень мало аниме а главнои роли которые девушки или девушка.
|
Demanih |
Дата 15.12.2008 - 22:15
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 326 Пользователь №: 1 Регистрация: 16.06.2004 ![]() |
сегодня уже нет времени, завтра напишу вам списочек ;-)
-------------------- Покупайте наших слонов
![]() |
walkiria |
Дата 15.12.2008 - 22:25
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 823 Регистрация: 15.12.2008 ![]() |
Очень понравилось аниме: короткометражныи фильм Smertelnaya.fantaziya Fighting Девушек героинь . может видели. . жду с нетерпением. вашего списка уважаемый. завтра поостараюсь наити ваш павильон. и купить на данную тему. я пришел в мнению что лучьше покупать аниме у вас как у мастеров на рынке аниме.чем у дилетантов которые копируют чужие работы и продают. удачи в делах
|
Манагер |
Дата 15.12.2008 - 23:54
|
![]() модератор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 251 Пользователь №: 86 Регистрация: 21.02.2006 ![]() |
walkiria, спасибо за добрые слова!
Вот, что пока я могу Вам посоветовать: YOU’RE UNDER ARREST WEDDING PEACH VOOGIE'S ANGEL VIRGIN FLEET VARIABLE GEO ULTIMATE GIRL TSUKIKAGE RAN SUMOMOMO MOMOMO STRIKE WITCHES STEEL ANGEL KURUMI SIMOUN ROZEN MAIDEN NOIR MNEMOSYNE: MNEMOSYNE NO MUSUME-TACHI MEZZO FORTE MAI-HIME MAI-OTOME MAI-OTOME ZWEI MAI-Z HIME 0 ~S.IFR~ MAHOROMATIC MAGIC KNIGHT RAYEARTH MADLAX KURAU PHANTOM MEMORY KANNAZUKI NO MIKO GUNBUSTER GRENADIER, THE BEAUTIFUL WARRIOR GRAVION GOOD WITCH OF THE WEST GENESHAFT EL CAZADOR DE LA BRUJA DIRTY PAIR DEVIL LADY DEVIL HUNTER YOHKO D.C. ~DA CAPO~ BUBBLEGUM CRISIS BLACK LAGOON BATTLE ATHLETES BAMBOO BLADE BAKURETSU TENSHI ARIA, THE ANIMATION ARIA, THE NATURAL ARIA, THE ARIETTA ARIA, THE ORIGINATION AIRMASTER -------------------- |
Demanih |
Дата 16.12.2008 - 11:53
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 326 Пользователь №: 1 Регистрация: 16.06.2004 ![]() |
Меня опередили и это приятно, Отличный список! Сам бы составлял, ряд позиций точно бы упустил (вкусы у всех разные), все работы достойны вашего внимания. От себя добавлю пару позиций, на свой вкус.
AGENT AIKA AIKA R-16: VIRGIN MISSION ANGEL BLADE ANGEL BLADE PUNISH BLOOD+ FUTARI WA PRETTY CURE GETSUMEN TO HEIKI MINA HATARAKI MAN ICE - THE LAST GENERATION IKKITOUSEN IKKITOUSEN: DRAGON DESTINY IKKITOUSEN: GREAT GUARDIANS INJUH GAKUEN LA BLUE GIRL INMA SEIDEN KAMYLA KUNOICHI BAKUMATSU KITAN LINGERIE SOLDIER PAPILLON ROSE LOVE GE / LOVE PHEROMONE MAGICAL CANAN MARIN-CHAN NAMI SOS! /SEXY SAILOR SOLDIER PROJECT A-KO RAIMUIRO SENKITAN SAMURAI GIRL REAL BOUT HIGH SCHOOL SHADOW OVA WITCH BLADE ZETTAI KAREN CHILDREN В этих двух списках конечно не все, но основное и известное там точно есть, также спрашивайте продавцов на нашей точке продаж, они у нас грамотные в этих вопросах и всегда помогут с выбором. -------------------- Покупайте наших слонов
![]() |
walkiria |
Дата 16.12.2008 - 18:08
|
Б лагодарю вас за потраченное время и за список. уже
![]() ![]() |
Demanih |
Дата 16.12.2008 - 19:14
|
Продолжение Sekirei будет, а подобные на мой взгляд:
ULTIMATE GIRL SUMOMOMO MOMOMO GRENADIER, THE BEAUTIFUL WARRIOR AIRMASTER IKKITOUSEN IKKITOUSEN: DRAGON DESTINY IKKITOUSEN: GREAT GUARDIANS LINGERIE SOLDIER PAPILLON ROSE MARIN-CHAN NAMI SOS! /SEXY SAILOR SOLDIER RAIMUIRO SENKITAN SAMURAI GIRL REAL BOUT HIGH SCHOOL WITCH BLADE по Чёбитам похожее: DEARS Надеюсь, меня еще дополнят. Все хорошее из аниме, что появляется в Японии, мы стараемся не обходить своим вниманием. -------------------- Покупайте наших слонов
![]() |
walkiria |
Дата 16.12.2008 - 19:43
|
ОГРОмное спасибо за консультацию
|
FiveForMe |
Дата 19.11.2009 - 06:19
|
![]() test ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 1 002 Регистрация: 15.11.2009 ![]() |
Для меня кровь и насилие - не критерии хорошего аниме... От их отсутствия или присутствия мне оно лучше не покажется.... А вообще все хорошо к месту.
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |